Дмитрий Левин. Терраса

Улекса фон Лу
В художественных бликах
цементный пол террасы.
Свет Солнца, здесь пролитый,
рисует лики Спаса.

Спас Яблочный настанет,
придет веселый праздник,
мы распахнем все ставни,
и Солнце, как проказник

К нам прямо в дом ворвется
и высветит мгновенье,
когда от чувств взорвешься,
сгорев в долготерпенье.

И будет мир окрашен
веселой пестротою,
от бликов Солнца наш дом
на радость лишь настроен.

Дмитрий Левин — признанный мастер русского пейзажа, зарекомендовавший себя как талантливый представитель русской реалистической школы.
https://www.liveinternet.ru/users/sweet5/post500167363/