Год Дракона 2024

Владимир Череватенко
Пусть будет в этот год всё, как ты захочешь
Пусть в этот год Драконий наступит благодать
Против благодати никто не станет возражать
Мы дракона выйдем все радостно встречать

Пусть в этот год вернётся тишина в наши края
Пусть тишина укроет города и леса
Пусть светом Божьим наполнится Земля
Пусть пребудет с нами сила Творца

Пусть прекратится война, наступит мир
Дракон добрый, в наш мир идёт на пир
Будем пировать, Дракона поздравлять
Подарки разные, красивые раздавать

Целый год нам вместе дружно жить
Яблочки* волшебные драконьи получить
Мы от яблочка куснём, как в сказке заживём
Дракон дружески нам махнёт хвостом

У нас к яблочкам волшебным, отменный аппетит
Посмотрите, вот яблочко наливное из садов летит
Пусть яблочко наливное по тарелочке катится
На нём наше лучшее будущее проявится

Если все двенадцать Зодиаков, за нас поднимутся горой
Часы в двенадцать поднимут дружный бой
Построят хоровод большой, наступит покой Земной
Весь Зодиак засветится к Землице нашей добротой

Пусть будет всё, как ты захочешь в этот год
Уже наметился его приход, добра народ ждёт
Надейтесь, Новый год Вам счастья принесёт
Вас за руки возьмёт, Солнцем ярким обольёт

*Яблочки наливные из сада Богини Геры
В этом саду Дракон их сторожит