шо там той закуски. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
мишка режь закуску
этот узелок
я не зря по полю
сквозь туман волок
     © [id4935095 |orlovca] muzz INNI

шо там той закуски
это мало ёж
может поросёнка
в гости позовёшь