Мело, мело во все пределы

Евгений Добронравов
Мело, мело во все пределы,
слипаясь в кучу хладных тел;
а дни недели плыли — еле-еле...
Под хруст ноябрьских свершений,
проспект бродил, шептались ели...
И, здесь, в среде хрущёвских
измерений, попал я в плен;
и выбраться не хватит сил.

2022г