Горел пылающий закат

Надежда Клюева
Горел пылающий закат.
В твои глаза с тоской взглянула...
И нет пути уже назад....
В твоих объятьях утонула...

Как из под ног ушла земля!
Да это надо ж так влюбиться!
Нам в эту ночь не возвратится...
Где были только ты и я!

Заказ, смущаясь, догорал
И мы с тобою простимся вскоре...
Ну, а пока надежды, море....
И отражение зеркал!

Любить меня не обещай!
Часы спешат. Уже светает.
Мой милый друг, прощай! Прощай!
Быть может свидимся, кто знает!