Стоны релокантов

Андрей Григорьев 7
Щемят релокантов в Западном саду
Множество талантов продавать страну
Собрались в Европе ненавидеть нас,
Но они для местных как и мы сейчас.

Один раз предавши Родину свою
Солоно хлебавши перейдя к врагу
За варенья банку и печенья куль
Не смогли укрыться от нацистских пуль.

Как бы не базлали на Россию Мать
За своих не стали там их принимать,
Не у дел оставшись и под каблуком
Стал от релокантов слышен лай и стон.

Лай уже на Запад – Путин ведь не снят,
Строй не вздумал падать, кто в том виноват?
- Запад их ответно в этом обвинил,
Снял со всех довольствий из эфира слил.

Стон к России-маме – солоно хлебать
Там ведь перестали, нечего жевать,
Здесь аплодисментов, гонораров тьма
- Снова сыром в масло влезть хотят сюда.

Только вот Россия за последний год
Жизнь свою сменила и прозрел народ
- Все за Президента, Запад не в чести,
Негде релокантам чушь свою нести.

       11.11.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.