Открой мне сердце

Надежда Клюева
Открой мне сердце! Я умею ждать!
Любить взахлеб, надеяться и верить.
А за окном осенняя печать
И эту грусть мерилом не измерить...

Открой мне сердце! Шумные дожди,
Как сговорившись, пели повсеместно.
Мне без тебя как птице в клетке тесно,
Я без тебя как тело без души!

Открой мне сердце! Протяни ладонь.
И станет мир приветлив ненароком.
Стань для меня примером и уроком...
Не погаси безмолвием огонь...

Открой мне сердце! Значусь ли в Судьбе?!
А мне вдали опять немного грустно...
И стук колёс...Осенних красок буйство..
И мысли то и дело о тебе...

Открой мне сердце! Слов не говори.
Не обнажить влюбленности и страсти.
Безмолвно пару крыльев  подари,
Хоть сердце разрывается на части...

Открой мне сердце! Я смогу молчать...
Хоть эту грусть мерилом не измерить!
Ты просто знай, что я умею ждать...
Любить взахлёб, надеяться и верить