Держи семью в приличии

Николай Нечволод
                "Ребенок учится тому,
                что видит у себя в дому
                родители пример ему..."

                Себастьян Брант 15 век.



   "Примером будь родным" - так учит Брант,
   Держи семью в приличии, усилья и талант,
   Детьми и внуками оценен будет и поддержан,
   Любовь и уважение - держи в петлицу бант.