Осень недотрога

Ольга Засова
 Засыпала пушистыми коврами
Дорожки в парке осень недотрога,
Украшены скамеечки листами
Присядь и помечтай с нами немного,
Мы ждем подружек хоровод снежинок
Они весь вечер с нами танцевали.
И улыбнись, печалится, не надо
Мы и вчера  тебя, скучая,  ждали.