Осень

Валерий Зоевич
   Сегодня дождь, а завтра морось -
Синоптики обещают -
А послезавтра осень:
   Вижу и сам, без всяких прогнозов -
Листва осыпается, даже без ветра.
   Тихо так падает,
Подхожу под них,
На меня они падают, листья...
   Люблю вот так попрощаться с летом,
До скорой встречи,
До следующей весны,
Скоро скажу вам "С Новым Годом!"