Сегодня в театре премьера!

Наталья Шуринова
Сегодня в театре премьера!
Щелкунчика там "подают"!!

Так, подешевели билеты, что…
Страждущей публике ложи-
/в партере!/
изрядно бока изомнут!

Да, чёрт с ним уже-
с бельэтажем!
Хотя бы достался балкон!

Наполнено ажиотажем
фойе, ну и всё, что вокруг!