Чужие

Анна Чуманова
Чужие

Ты не моя, и я не твой
Нас вместе держит только близость
Пред Богом я тебе чужой
Вдвоём мы сотворили низость.

Мы у обрыва на краюю
А у самих семья и дети.
Сейчас за всё себя карю!
Моя душа открыла веки.

Всё то, что мы с тобой творим,
Приносит скверну в наши души ,
И Богу мы ответ дадим
Расстаться нам бесспорно нужно!

Любви у нас с тобою нет
 Всё это страсть двоих пленила.
И сладко горький, её след,
В душе разлил пятном чернила   .

А слезы к Богу пусть текут,
В раскаянье о том, что было,
Вдвоём разрежим ворох пут.
И в тлен отправим страсти пыла.

Чуманова Анна