Шум ветра...

Антонина Юркова
Шум ветра.
Запах моря.
И плач печальных
чаек, и прибой
за той стеной!..
Которой нет!..
В печали
стоим вдвоём
в пустынном храме!..
Рука в руке,
но нет теней
меж нами!..
А где-то там
жестокие цунами!..
И гибель тех Миров!..
И миражи в пустыне!..
Но я одна!..
И нет тебя!..
      А ныне!?.

11.11.2023 г.