С кем мне спать, кого любить

Алла Прохорова
Дорогая??

можно не любить русских!!

Но упаси Вас Бог! Дружить с американцами!

с такими друзьями- и ВРАГОВ НЕ НАДО!!

Поверьте мне на слово!!))))))))))))))))))))