Вечность ждёт...

Виктор Васильев 10
Улетают года, в никуда!
Бесконечность Вселенной, лишь знает,
Там никто не считает года,
А для нас, срок Земной, наступает...

Все уходят, увы, в никуда,
И друзей, и родных, мы теряем,
Жизнь земная, считает года,
Вечность ждёт, очи, мы закрываем...

        11. 11. 2023