Не твой удел

Валентина Галютина
Ты не на столько глуп...
Крепко вбивая гвоздь,
замок построил...
             Сруб.
Рано прогнил насквозь.

Ты не на столько слаб.
Что ж ты совсем не грел?
Это не твой этап,
значит, не твой удел.

Так растворюсь во тьме.
Коль не поёшь без нот...
Импровизации мне,
просто, не достаёт