замуж я согласна. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
замуж я согласна
крик мой прям из рта
есть при мне и паспорт
и всегда фата

    ©Хулия Хулиты

замуж я согласна
только где ж тот псих
что старуху спросит
нужен вам жених