ТЫ! посв. бывшему мужу

Ариэль Шерон
Ты боль и разрушение
ты тот кто не способен понять
где истина твоя ходит
ты топчешься по ее рукам
ты тот кто рушит границы
давая надежду и все
потом твоя тень уходит
наблюдать за болью чужой
ты тот кто может заставить
поверить в любой исход
а сам сидеть играя
попивая с сигаретой коньяк
меняя судьбы повороты
найдешь везде извороты
за панцирем спрятавшись будешь
пить чью то кровь как маньяк!
ты тот для кого любви не бывает
ты тот кто не видит ее берегов
и даже когда ты в ней утопаешь
в лодку садишься и
не туда … гребешь!
ты тот кто не может быть ясным
и честным… сказать себе самому
что нужно твоему израненному сердцу
не этот холодный полет по ветру…
боишься ты настоящего чувства
способного рушить весь адский твой
плен, поэтому сидишь один
не нужный, в окопах из
тысячи твоих жертв,
поэтому можешь втыкать иглы
в то самое нежное сердце любви,
ты не способен отпустить свои игры,
поверить в нужность свою без того,
чтобы кому то доказывать что то
давать, поверить что можно
любимым стать, открыто
спросить любой вопрос
без вранья получить ответ на него…
ты будешь спрашивать и гадать
но не у тех тот ответ, чтоб знать!
не у тех, посеяно то зерно
которое способен увидеть лишь тот
кому ясен исход почему…
ответ оно даст одному…
ты способен топить в слезах
корабль на котором плывут мечты
корабль который строили мы…
а теперь он неправдой тонет
вместе с чувствами и любовью.