кирпичи

Ариэль Шерон
мы отличаемся тем, что я
не играла с тобой …никогда
ты увидел меня такую,
какой я была всегда…
но не поверил тому, что можно
так откровенно идти по судьбе,
и говорить те слова от сердца,
в лоб, говорить их тебе…
ты искал, где же камень,
который в тебя полетит
и ждал, что оступившись,
однажды, меня раскусишь….
ты играл…кидая мне козыри…
ждал реакцию… видел на сквозь…
а я поддавалась, потому что
не думала, что можно
предать любовь…
нет, я знала, прости, конечно
меня предавали…не раз
от тебя не ждала
если честно… ничего
придумала….смогла…
ты, я думаю был встревожен,
взят врасплох даже,
думаю…я,
но в глазах твоих я увидела…
печаль, которая во мне жила…
и я понимала невозможность эту,
но шла, увидеть снова тебя…
Не понимаю как…заигралась,
и упали мои небеса….
я прощалась с тобой
не однажды,
злилась на то, что молчал….
я хотела, чтоб ты откровенно
посмотрел мне прямо в глаза
и сказал… что ты не хочешь
видеть рядом меня, никогда!
я хотела увидеть в глазах твоих
безразличие, пустоту…
чтоб смогла бы я наконец-то
отпустить все то, что люблю…
но я утонула в облаке, которым
окутывал каждый раз,
когда я, злясь, с ума сходила
ты выдумывал новый мираж…
показалось — может…
хотела найти тебя, в
любом воплощении,
подсела, смогла…
разрушила свою стену,
за которой жила всегда
и вышла в мир новый
училась любить себя…
боролась за то, что раньше
молча, могла я глотать
откладывая, мечтать лишь
о большем…
перестала бояться тех,
кто предавая продолжал жить
радуясь, отпустила всех…
правдами-не правдами
сижу на руинах жизни
хватаясь за голову я
и думаю, а надо ли
за правду бороться, любя…
но вернуться уже невозможно,
слишком больно кололи меня,
а потом осторожно
на ушко шептали слова…
любви… которой не верю
была ли такая любовь…
нет я никогда не поверю,
что можно предавать так ее…
виновата, разлюбила,
разрушила все, развожусь…
я останусь теперь предателем,
клеить руины не берусь…
буду строить своими стихами
новую стену свою,
буду складывать по кирпичикам
злость, принципы и любовь,
чтоб остались они на всегда
замурованы в стены дворца,
возведу свой дворец к небесам
слишком долго собирала я спам
будут крепкими мои кирпичи
ведь они с настоящей любви!