Счастье ты моё

Леонид Мочалов
Да мне не надо Светлана от тебя,
Сладких речей твоих, даже говоря
И об этом нашем счастье не спеша.
Придёт это время, поймёшь ты меня.

Лучшего счастья со мной, ты не найдёшь.
Придёт не мало времени, ты поймёшь.
Оно не валяется и не растёт.
Его нужно нам самим любя растить.

Любовь не гроза, это радость твоя.
О тебе стихи пишу, любовь моя.
Я хочу Светлана, ты долго жила.
Радовала меня, радость ты моя.

Света, светлана, ты мой голубочек.
Ты песня моя, о тебе цветочек.
Радость моей любви.Светлана моя
Жизнь без тебя родная, одинока.