Парус

Жора Пастухов
Я, падаю, как снег.
Уходя, туда, где меня нет.
Отыскав ответ…
Незная даже вопроса.
Я, обретаю свой посох.
Я, продолжаю, иду.
Как парус с матросом.
Хоть это и всё…
Под огромным вопросом.