Осень Любви Художница

Александр Репин Бард Магадан
Я мечтаю
 зайти,
в гости.
В твой, осенний, сияющий, сад.
Пусть звучит, запоздалым, тостом.
Пенье птиц,
которому, рад.

И листва,
переспевшей
рябины
Упадёт,
на скатерть, травы.
Силуэт, обнажённой, осины.
Ляжет;
на,
 пастораль,
синевы.

И рисует,
рисует,
осень.
Щедро: краски, бросая,
на холст.
И брожу,
по прохладе,
бОсый.
Не скрывая, Души,
раскол.

Потрясённый, фейерией, цвета.
Я, шепчу:
про любовь.
И - пою.
Про волшебный приют поэта, в золотом, осеннем, краю.

Заблудившийся
в листопадах.
До рассвета, будем, бродить.
И скрестив, наши руки и взгляды.
Будем страстно,
друг друга, любить.

Григ бард магадан