любовь!

Ариэль Шерон
ты думаешь меня можно
заставлять ждать вечно?!
ты думаешь любовь может
стучаться в одни двери, без ответа?
ты думаешь, если я люблю
не смогу уйти?!!!!
смеешься…. Знаешь мне не 18 уже…милый….
за мою любовь могут бороться…
я такая… нереальная…. покажи мне
еще такую. Которая будет верна любви
предавая всех, даже мужа?!
есть такие? Ха…. покажи мне!!
покажи, кто тебя любил так как я?!
покажи! Хоть одну такую дуру.
Расскажи, кто ради тебя
предавал всю семью!
думаешь?! надо ли?!
Дурак!
лишился ты!!! меня!
думаешь у меня нет мужика, который бы
захотел бы поиметь самочку?!
проблемы свои решила бы я…
щелкнув лишь пальчиками двумя!!!
нет же, дура… решила ждать…
не оценил, долго думал
не любил, видно меня!!!
боишься?! Не любишь!
в любви нет предела!
не хочешь! Губишь!
так и скажи! Надоела!
Уходи! Говорила же!!!!
Сто раз тебе!!!
Ты зачем убиваешь, все
Все…. Во мне!!!!
Уходи!!! Не держу я!
знаешь легче путь… иди!!!
Зачем, путаешь?!
Зачем, мучаешь?!
Питаешься слезами моими!
Наслаждаясь горем, не построишь
Счастья своего!!! Ты кто такой?!
демон, сосешь мою душу и кровь!!!
Ты думаешь крутой такой?
До свидания!!!
не жду я тебя больше,
Принимай это!!!
устала, умываться слезами!
Не верю тебе я… никогда
не верила…. разойдемся и все!
До свидания!!!!! Думал плакать буду я!
Поплачу… пройдет!
больше любви не увидишь моей!
может тебе повезет!
Помолюсь за всех вас, кто предал!
Кто оставил меня ни с чем!
В самый мой сложный период!
Помолюсь! Хоть вы предали все!!!!!!
Забуду ли… хрен его знает!
Но я гордая, знаешь ли!
Знаешь ли!!!!!
Тебе легче за вешалками гнаться!!!
Иди.. Там попадали уже половино
плечиков!!!! выбирай этот путь
С вешалками легче, их много так
знаешь ли.., вешаются, а любовь
такая насмешливая, сложная…
Невозможная, она для тех
только создана, кто может осмелиться
выкинуть из шкафа лишние вешалки
И поставить корону
единственную, дорогую
и драгоценную, рядом с которой
все вешалки падают со всех
плечиков!
но ее нельзя недооценивать!
выбирать и думать а надо ли?!
ты либо берешь и ставишь ее
на самое видное место!
Либо не по карману тебе
Корона эта в серванте твоем!
не деньгами те камни ценятся
А отношением драгоценным!!!!!
не золотом она светиться
а взаимностью и любовью
и если ты сомневаешься
вешалки всегда с тобою!!!!!