Это не моя игра

Лариса Клименко 3
И тебе надоело все,вижу.
Это просто вековые снега...
А ты сможешь стать чуточку ближе?
Отойдем,посмотрим финал.
Кто расскажет, что это было?
От кармических уз необьят.
Но ведь я тебя полюбила...
Понимаю,что ранние связи
Сконцентрировались в сферу-ядро.
А теперь мы бабахнем по мразям!
Наше прошлое ушло все равно.
Не моя это игра.
Запрещаю распутывать сети.
Не моя это игра.
Ведь мой мир прекрасен и светел.