без предела экзистенции

Владислава Зуева
Медленно, медленно.
Впитаю я в себя оттенки чувств без предела экзистенции.
Вольюсь в движение без остатка.
Я не помню себя в этой карусели восприятия.
На самом деле это просто новый порядок сомнения в принятии безобразия.
Неточные нотки былого праздника сменили прежнюю радость.
Это всё, что попалось в эту страстную ярость
Отголоска эмоциональной пропажи.
В этой вселенной есть стражи.
Они просто устали налаживать
Чужие механизма детали,
Оставив людям обречённость
Доживать дни в печали.