написать бы небу. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
написать бы небу
даждь нам в мире жить
и нажав на кнопку
это получить
***
напишу я небу
ниспошли нам мир
и нажав на кнопку
запущу в эфир
***
написать в инет бы
то б хотел и то
и нажав на кнопку
выиграть в лото
***
написать бы просто
что здоров богат
и нажав на кнопку
обнаружить клад