Нет... не так суждено...

Леся Уланова
Вот и встретились МЫ...
И... земля под ногами качнулась...
Словно не было дней без Тебя...
Здравствуй, осень...
Осень... наша... вернулась...
Значит так... суждено...
Суждено...
Золотой листопад
Снова сыплет дорожки...
Эти листья летят...
И пройти вот... немножко...
Но - никак...
Между нами один... только шаг...
Только шаг...
Смотришь ты на меня -
И тепло и ... серьезно... -
Добрый знак...
Между нами... один только шаг...
Руки, руки твои -
Ты протянешь мне руки...
Убежать я хочу -
От... нелепой разлуки...
Не смотри, что с тобой -
Ледяная, чужая... -
Я за маской такой - ...
Совершенно... другая...
Жаль, что так суждено, -
Суждено...
Руки, руки твои...
Ты протянешь мне руки... -
Если сможешь, прости...
За... такую разлуку...
Ты - ...прости...
Видно, так суждено,
Суждено...
Все давно решено,
Ничего не прошу...
Но в глазах твоих счастье
Очень видеть хочу...
Просто так суждено...
Суждено...
Потому что любила,
Потому что люблю,
Все что в сердце хранила, -
Я тебе отдаю...
Одному...
...Без остатка...
Просто так суждено,
Суждено...
Руки, руки твои,
Ты протянешь мне руки...
И не будет уже -
Этой горькой разлуки...
Золотой листопад
Засыпает дорожки,
Эти листья летят...
Покружив, так... немножко...
Жаль, что так суждено,
Суждено...
И... другая... подарит,-
И... любовь и ... надежду...
...Улыбаться ты мне,
Будешь так, как и прежде...
Разве так... суждено?!
Суждено...
Золотой листопад
Не смеется над болью,
А слова невпопад -
Называют- любовью...
Нет, не так... суждено...
Нет, не так!...
Вот и встретились... МЫ...
И... земля под ногами качнулась...
Снова  - осень...
Этот мир, потеряв,
Время вспять повернулось...
Значит так... суждено,
Суждено...