безумный волк и он же пьяненький Пегас

Игорь Соколов 2
безумный волк и он же пьяненький Пегас -
вылетел из тьмы на тонких ножках -
я думаю - что там любой из нас -
кем угодно будет понарошку!

авторская фотокартина - безумный волк и он же пьяненький Пегас