Я призываю Силы Света и Любви!

Эльвира Рейнке
Я призываю Силы Света и Любви -
Найдите для меня слова такие,
Чтобы они всем людям мира помогли
Открыть и излечить глаза слепые!

Я призываю Силы Света и Любви -
Войти в меня и навсегда со мной остаться!
Чтоб волны сердца моего смогли
Вокруг себя энергией плескаться!

Я призываю Силы Света и Любви -
Войти в сердца людей моей планеты!
Всевышний, я прошу, Благослови!
Наполни Землю Радостью и Светом!