Все в прошлом

Татьяна Легкоступ
Когда-то это все произойдет!
Любовь уйдет и сердца боль уйдет,
Угаснет в теле страсть, в глазах огонь!
Как жаль, что так устроен мир,
Как времени четыре года,
Весна - любовь, а лето - тела страсть,
А осень - грусть, печаль
И сожаление о прошлом,
Зима - холодные сердца и ожидание конца...
И жизнь прошла! Промчалась, пролетела!
Как многого я в жизни не успела,
Не досмотрела, не нашла!
А вот уже зима пришла.
И на моем пороге белый иней,
И в сердце леденящий холодок...
Почти все в прошлом! Как наш мир жесток!