Для начала!

Алла Прохорова
Хочу спросить- Какого Хера тебе нужно в моём доме???

За каким Хером- ТЫ!!ПРИШЁЛ В МОЙ ДОМ???

а потом- НЕ ПЛАЧЬ!! что тебя ! Под белы рученьки!!! Проводили до твоего дома!!

Живи- в своём доме!!

И я тебя- НИКОГДА НЕ ТРОНУ! Из моего дома!!

Только, упаси Бог! Снова близко подойти к моему дому!!

Я, где Очень добрый!)))

А где- и беспощадный!!

Смотри- НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!