Заметки пенсионерки 3

Лина Макс
***
Капли дождя на оконном стекле.
Корчатся листья на мокрой земле.
Вечер в домах зажигает огни,
бабьего лета закончились дни...

***
Помнишь, гнали мамонта к обрыву ?
Мамонт был огромен как гора...
А потом в пещере у костра
удивлялись, что остались живы...

Где вы, где вы, молодости чары ?
А не написать ли мемуары ?