Сплетите жизненную нить...

Михаил Петровский Викторович
Дни пролетают быстро, года все мчат вперёд,
Не знаем мы порою, что завтра всех нас ждёт,
Но жизнь даётся лишь одна, другую негде взять,
Все вправе строить её сами, судьбу свою менять.

Сплетите жизненную нить ведущую к мечте своей,
Гасить свой свет не позволяйте, счастливых больше дней,
Шагайте лишь вперёд всегда, к надежде, вере и любви,
В пути мечты в жизнь воплощайте, летят, спешат все дни...