Прощай

Николай Егорыч Милашкин
Я помню влагу на щеках
И по ночам одни лишь муки.
Я душу изливал в стихах,
Но греют не те тебя руки.
Я благодарен душевно за то,
Что подарила ты душе тепло,
Но ещё благодарен тебе за одно,
Что ты вдохновенье продлило моё...