Вопрос ко всем!!

Алла Прохорова
Сколько ВАМ??? В этой жизни отпущено??

Вы хотите- ЖИТЬ???

Или убивать и быть убитым??

Вопрос ко всем- ЧТО ВАМ! ЛИЧНО!!! ДАСТ ЭТА ВОЙНА??????????????????????

Я много раз, многие годы, задаю один и тоже вопрос-- Что ЭТА ВОЙНА- изменит лично для тебя?? кроме того, что тебя заберут на Передовую и ты просто умрешь??

Что?? Лично ДЛЯ ТЕБЯ??? Изменит эта война!! Ради кого и чего- ТЫ!! Пошёл убивать??