С нами Он

Владимир Тау
Мы видим идиотов в этом мире,
Но свет Земли,конечно,только с Ним.
Да,тяжко дышится с таким эфиром,
Но Бог решил,что Бес исконно побратим.

А жизнь Земли под радугой надежды.
Цветет с дождями,зноем и мечтой,
С тем утром каждый раз безмерно свежим,
С необычайной,восходящей новизной.

А кто грешил,грешить до гроба будет.
Цвет жизни не изменит черные следы.
Безумье наших дней Господь рассудит,
И просчитает четками безвременье судьбы.

Шумит листва и дышится любовью.
Невзрачный лист взметнулся к небесам.
Как хорошо,что красною мы кровью,
Ведь нам Творец сказал: - "За все воздам!"