Лечу себя, лечу над тучами недели Парю над нервами

Демидов Степан
Лечу себя, лечу над тучами недели
Парю над нервами в работе но другой
На выходных тружусь, я снова в деле…
Уверен, грамотен, воспитан. Здесь я свой.

А в понедельник снова лицом в рожу
Глаза в глаза. Кто знает чья возьмёт?
И кто натянет на тотем чью кожу,
И чья душа кого переорёт…