Маленькая гастрономическая трагедия

Владимир Русин
Я завтрак кушал сам.
Обед делил с друзьями.
Ну, а поскольку не завёл врагов,
Налопаюсь я на ночь до отвала
И никому свой ужин не отдам.

11 ноября 2023г.