Мне сказали...

Юрий Вячеславович Сидоров
Мне сказали, что лучше не будет.
Мне сказали, что мир обречён.
А я продолжаю верить в чудо
И не сожалею ни о чем.

Мне сказали, что люди злые
И от рождения в грехе.
А я знаю: они не такие,
Внутренний свет не затмить ни чем.

Мне сказали, что в жизни нет смысла,
Мы здесь плутаем будто во тьме.
А я вижу ясно и чисто,
Смысла источник открыт во мне.

Мне сказали... А я не слушал,
Болтающим много веры нет.
Я научился смотреть в душу,
Там ведь всегда горит свет.