Автомозг

Аура Тот
Обращаюсь с жалобой
Как употребитель,
На своё изделие
«человек-мыслитель».
Кнопка отключения
Функции полёта
Слишком сложно
Спрятана,
Через раз работает.
С мыслей
Моих собственных
На приём контента
Не переключает,
Автомозга нету!
Бьюсь весь день
Об стенку,
Голова на выкл.
Свой процесс
Мышления
Срочно отключите!