Грустная песня. К сказке Маленький Мук

Алексей Пономарев 70
Вот опять я уныло бреду по барханам,
Потому что поверил я в честность султана.
И куда мне идти? Я не знаю пути по пустыне.
Счастье было в руках, я летал в башмаках
В небе синем.
Счастье было в руках, я летал в башмаках
В небе синем.