Профессор и Шериф

Вадим Александрович Григорьев
Профессор, цитирующий наизусть
Всех известных в мире философов,
Впадает в уныние, дикую грусть,
Не в силах ударить посохом.

Современные люди безумно умны,
Обеспечены, страшно красивы,
Пребывают в нирване от новой весны,
Путешествуют всюду без ксивы.

Припев.
Эй, Профессор,
В конце концов,
Ты - Мыслитель,
А не кухарка!
Научи уму разуму этих глупцов!
Пни Шерифа!
Становится жарко!

Но увы, красота, атмосфера добра
Развращают орду Люцифера.
Килотонны купюр, злата и серебра-
Не гарантия для атмосферы.

Хватит разума, знаний и сил
Не давать разрастись порокам?
Посмотри: террорист удила закусил
И ведёт себя нагло, жестоко.

Припев.
Эй, Профессор,
В конце концов,
Ты - Мыслитель,
А не кухарка!
Научи уму разуму этих глупцов!
Пни Шерифа!
Становится жарко!

Нужен тест, паспорт качества, самоконтроль
Для купирования маньяка?
Эй, Шериф, действовать изволь!
Видишь: зомби готовят атаку!?

Припев.
Эй, Профессор,
В конце концов,
Ты - Мыслитель,
А не кухарка!
Научи уму разуму этих глупцов!
Пни Шерифа!
Становится жарко!