А дожди всё льют и льют

Наташа Воронцова
В этом царстве многоточий
Опостылевший мне быт.
Разве был ты лучше прочих?
Бред, конечно. Не забыт.
Жизнь летит, душа тоскует,
Кто противится судьбе?
Эх, принять бы мысль простую —
Поздно рваться мне к тебе.
Не найти в твой дом дорожки,
Страсть сменяли на уют,
Каждый счастлив, понарошку.
А дожди всё льют и льют…