С Днем Рождения!

Наталья Лищук
Один Мудрец, сказал такую фразу,
Что СЧАСТЬЕ Человека,  лишь тогда,
Когда душа спокойна и здорово тело,
И это длится долгие года.

И вот сегодня, в День, который важен,
Хочу я столько СЧАСТЬЯ пожелать,
Чтобы оно оберегало Сердце,
И чтоб хотелось целый Мир обнять.
 
Сегодня День Рожденья! Поздравляю!
Пусть звон бокалов долетит до звезд!
От всей Души, Вам лишь добра желаю,
И от того хочу сказать я тост!

Пусть Мудрость - будет Важным Другом!
Удача - самой близкою Сестрой!
Везенье- спутником по жизни!
Любви взаимной, чистой, неземной!

Здоровье , чтоб шагало рядом!
И песней переполнена Душа!
В семье уюта, мира, понимания,
Чтоб всюду вместе, за руки держа.

Пусть этот День запомнится надолго.
Подарками, охапками цветов!
И на последок снова, "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ "!!!
Салюта в небе, прям до облаков!