Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
  Погоня за адреналином,словно за похудением,никогда не знаешь,кто выиграет.

                ************

  Нет звука громче,чем молчащий телефон.

                ************

  Хвастун редко бывает храбрым,а храбрец редко бывает хвастуном.

                ************

  Погоня за адреналином,словно за похудением,никогда не знаешь кто победит.

                ************

                11.11.2023