Ай, Любимочка, ай, Любимочка...

Андрей Костебелов
Ай, Любимочка, ай, Любимочка,
Не сберёг я себя для Тебя,
Пусть танцует сегодня снежиночка
Под раздолие ноября...

Ну, как выдалось, так пусть будет,
Буду ждать, буду верить, любить...
Ах, бывает стечение судеб,
Чтобы радость друг-другу дарить.

      Ноябрь 2023