Вот и все. Вот и все

Ольга Алексеевна Володина
 Вот и все. Вот и все.
 Уж душа так устала.
 Вот и все.вот и все.
 Завершила свой путь.

 Вот и все.Вот и все.
 Ждут обители Рая.
 Вот и все. вот и все.
 На груди у ХРИСТА.

 Вот и все.Вот и все.
 Нет закатов. рассветов.
 Вот и все .Вот и все.
 в Боге ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.

 Вот и все. Вот и все.
 Все пропеты куплеты.
 Вот и все.Вот и все.
 Дом Небесный .Родной.

 Вот и все. Вот и все.
 Уж душа так устала.
 Вот и все.вот и все.
 Вечный Дом в Небесах.

 Мало слов  у меня,чтоб
 Сказать благодарность -
 За спасения дар.
 За Иисуса ЛЮБОВЬ.