Елена пересматривает сообщения

Евгений Скорупский
Елена часто в Telegram пересматривает  семейства сообщения.
Детей, внучек, внуков все сообщения ей интересны.
Я эти сообщения копирую для в видеоархиве семейном сохранения.
И еще для клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, они мне полезны.