Аниме

Давыдова Вера
Я красива и стройна,
И иду к тебе навстречу,
Льется песня, гаснут свечи,
С неба щурится луна.

Под мостом бежит река,
Бегут люди по дороге,
Платья ткань щекочет ноги,
Невесома и легка.

Ты влюблен как в первый раз,
Хоть мы и знакомы вечность.
Ты идешь, расправив плечи.
и не сводишь с меня глаз.

Вспышка, выстрел, крики, визг,
Под ногами мост трясется,
Моя кровь блестит на солнце
И стекает прямо вниз.

Ты срываешься на бег
Ты кричишь мне во все горло,
Тебе будет очень больно,
Мой любимый человек.

Я лежу в твоих руках.
Я еще глотаю воздух,
Но врачей звать слишком поздно -
Не спасут наверняка.

Был мой век, да весь прошел,
Свет в глазах темнеет плавно,
Вот и чудно, вот и славно,
Вот и oчень хорошо.