Без любимой

Мила Царёва
Без любимой жить хреново,
Дни, недели бестолковы,
Выть охота на Луну,
Разрывая тишину.

Водку пить осточертело,
Керосином пахнет дело,
Думы только лишь о ней,
С каждым днём тоска сильней.

В разум лезет чушь собачья
- С кем там нежности телячьи?
Позабыла или нет?
Время прячет свой секрет.

В телефоне лёд молчанья,
Боже, что за наказанье!
Нерв натянутой струной,
Заболел зуб коренной!

Сердце ноет, рвётся в клочья,
И измена снится ночью,
Без любимой всё - кранты!
Рухнул мир!  - Ну, где же ты?!

11.11.2023 г.